АКЦИИ KALOBIOS ВЫРОСЛИ НА 800% ПОСЛЕ НАЗНАЧЕНИЯ МАРТИНА ШКРЕЛИ НА ДОЛЖНОСТЬ НОВОГО CEO

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

АКЦИИ KALOBIOS ВЫРОСЛИ НА 800% ПОСЛЕ НАЗНАЧЕНИЯ МАРТИНА ШКРЕЛИ НА ДОЛЖНОСТЬ НОВОГО CEO
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Ноября 2015

KaloBios Pharmaceuticals сообщила о назначении генерального директора Turing Мартина Шкрели (Martin Shkreli) на должного нового CEO и председателя Совета директоров. Шкрели будет выполнять обязанности руководителя Turing Pharmaceuticals и после того, как присоединится к правлению KaloBios Pharmaceuticals. Две компании будут работать независимо друг от друга.
Акции KaloBios выросли на 800% на фоне появившихся новостей. Стало известно, что новоиспеченный директор приобрел 70% акций компании. До назначения Шкрели на руководящую должность, KaloBios планировала свернуть операции в связи с истощением финансовых запасов при разработке двух кандидатов в препараты, предназначенных для лечения онкозаболеваний, пишет Pharmafile.  
KaloBios получила от Шкрели и других инвесторов в качестве инвестиций в акционерный капитал около 3 млн долл. В дополнение к этому, Шкрели и группа инвесторов предоставят финансирование в размере 10 млн долл. На новой должности Шкрели будет работать с высшим руководством компании, чтобы обеспечить развитие бизнеса KaloBios на рынке, несмотря на сложившуюся ситуацию.  
В сентябре 2015 г. американская фармкомпания Turing Pharmaceuticals повысила цену на Daraprim, препарат для лечения токсоплазмоза, которому подвержены люди с ослабленным иммунитетом (в том числе больные СПИДом и онкозаболеваниями), на 5000%, что вызвало резкую негативную реакцию со стороны мировой индустрии. Одна таблетка Daraprim будет отпускаться по цене 750 долл., тогда как ранее ее стоимость составляла 13,5 долл.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.