BAYER ОБЪЯВЛЯЕТ О СТАРТЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩЕЙ ВЫДЕЛЕНИЕ ГРАНТОВ

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

BAYER ОБЪЯВЛЯЕТ О СТАРТЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩЕЙ ВЫДЕЛЕНИЕ ГРАНТОВ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Июня 2016

Фонд Образования и Науки Bayer объявил о начале конкурса на финансовую поддержку научных проектов для студентов украинских вузов.
Как сообщает пресс-служба компании, в этом году компания Bayer предоставляет 350 000 евро на реализацию исследовательских проектов в сфере естественных наук, химии и медицины студентам, аспирантам и преподавателям по всему миру. Данная программа предусматривает возможность проведения исследовательской работы в любом университете Германии, который специализируется на предмете исследования. Прием заявок уже начат и продлится до 18 июля 2016 года.
Как и ранее, в этом году студенты могут принять участие в следующих академических грантах: стипендия Отто Байера, Карла Дуйзберга, Джеффа Шелла и Курта Хансена. Гранты предоставляются на проекты в рамках таких дисциплин как естествознание, химия, медицина, ветеринария, сельскохозяйственная инженерия, биология, биохимия, растениеводство, компьютерные науки (во взаимосвязи с исследованиями в направлении естественных наук). Кроме того, участвовать могут преподаватели вузов, которые хотят пройти стажировку на биологическом или химическом факультетах.
Предоставление этих стипендий осуществляется фондом компании Bayer в рамках его миссии по работе с молодежью и новым поколением ученых и ведущих специалистов, стремящихся развиваться в направлениях здравоохранения и сельского хозяйства.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.