ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКАХ ЧЕРЕЗ CROWN AGENTS ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ ОКОЛО 40 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ФАРМКОМПАНИЙ

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКАХ ЧЕРЕЗ CROWN AGENTS ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ ОКОЛО 40 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ФАРМКОМПАНИЙ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Ноября 2015

Для участия в закупках за средства государственного бюджета через британское закупочное агентство Crown Agents зарегистрировались около 40 украинских фармацевтических компаний.  

Об этом сообщила представитель Crown Agents в Украине Татьяна Коротченко.

Как рассказала Коротченко, заявки на участие в закупках подали крупнейшие украинские производители и дистрибьюторы. Она отметила, что "никто из отечественных участников не отказался предоставить требуемую по процедурам Crown Agents документацию", пишет Интерфакс-Украина.

"Как только мы объявим тендер, все зарегистрированные участники получат условия тендера. Большинство технических вопросов уже решены, в том числе по покупке валюты. Минздрав потратил много усилий на работу с НБУ для получения разрешения на покупку валюты. На этой неделе Минздрав должен приобрести первые валютные средства для оплаты Crown Agents и ЮНИСЕФ", – рассказала Коротченко.

Также она обратила внимание, что агентство не имеет требования наличия у поставщика лекарственных средств преквалификации Всемирной организации здравоохранения.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.