ЕДИНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ЛЕКАРСТВ КАЗАХСТАНА «СК-ФАРМАЦИЯ» ЗАКЛЮЧИЛ ПРЯМЫЕ ДОГОВОРА С ФАРМКОМПАНИЯМИ SANOFI, MEDTRONIC И JOHNSON & JOHNSON

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

ЕДИНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ЛЕКАРСТВ КАЗАХСТАНА «СК-ФАРМАЦИЯ» ЗАКЛЮЧИЛ ПРЯМЫЕ ДОГОВОРА С ФАРМКОМПАНИЯМИ SANOFI, MEDTRONIC И JOHNSON & JOHNSON
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Июня 2017

В рамках Астанинского экономического форума, проходящего 15-16 июня 2017 года, «СК-Фармация» подписала соглашения о заключении прямых договоров с компаниями Sanofi, Medtronic и Johnson & Johnson.
С компанией Pfizer подписан меморандум по вопросам надлежащей организации, управления, контроля соблюдения «холодовой цепи» при хранении и транспортировке иммунобиологических препаратов, сообщает Фармвестник.
Состоялась встреча Министра здравоохранения Казахстана Елжана Биртанова с Министром экономического развития и технологий Республики Словения Здравко Почивалшеком. Министр здравоохранения Казахстана отметил заинтересованность в сотрудничестве в области фармацевтики и медицинского оборудования. В Казахстане зарегистрировано и внесено в Государственный реестр 264 позиции лекарственных средств и 7 позиций изделий медицинского назначения и медицинской техники производства Словенской Республики.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.