ЭКСПЕРТИЗА МАТЕРИАЛОВ ВАКЦИНЫ ОТ БЕШЕНСТВА РАБИПУР®РСЕС ПРОВЕДЕНА ЗА ОДИН ДЕНЬ

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

ЭКСПЕРТИЗА МАТЕРИАЛОВ ВАКЦИНЫ ОТ БЕШЕНСТВА РАБИПУР®РСЕС ПРОВЕДЕНА ЗА ОДИН ДЕНЬ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Июня 2016

Экспертиза материалов для регистрации вакцины от бешенства Рабипур®РСЕС, которая закупается Детским фондом ООН, была проведена по сокращенной процедуре за один день.
Об этом сообщили в Государственном экспертном центре Министерства здравоохранения.
"Экспертиза материалов на Рабипур®РСЕС проведена в соответствии с требованиями порядка проведения экспертизы подлинности регистрационных материалов на лекарственное средство, которое подается на государственную регистрацию с целью его закупки специализированной организацией. Продолжительность экспертизы составила один рабочий день", – указано в сообщении ГЭЦ.
В сообщении уточняется, что речь идеет о вакцине Рабипур®РСЕС производства "Кайрон Беринг Вакцинс Приват ЛТД" (Индия), заявителем которой выступает "ГлаксоСмитКляйн Экспорт Лимитед" (GSK, Великобритания).
Как сообщалось, Детский фонд ООН намерен до конца июля поставить в Украину свыше 91 тысячи доз вакцины от бешенства Рабипур®РСЕС.
По информации Министерства здравоохранения, данная вакцина зарегистрирована приказом ведомства №511 от 3 июня 2016 года для закупки через специализированную международную организацию.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.