ФАРМКОМПАНИИ ЗАЯВЛЯЮТ О ВОЗМОЖНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА РЯДА ПРЕПАРАТОВ

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

ФАРМКОМПАНИИ ЗАЯВЛЯЮТ О ВОЗМОЖНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА РЯДА ПРЕПАРАТОВ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Апр 2018
      Производители генерических лекарственных препаратов предупреждают, что могут прекратить выпуск отдельных лекарств из-за политики снижения цен, сообщает Фармвестник со ссылкой на Bloomberg.

      Как отметил руководитель североамериканского бизнеса израильской фармкомпании Teva Брендан О’Грейди, Teva является одной из компаний, продолжающих производить антибиотики. По его словам, у руководства компании уже годами зреет вопрос о целесообразности производства антибиотиков.

      Mylan, Teva и Sandoz (генериковое подразделение Novartis) контролируют примерно треть мирового генерикового рынка. Более мелкие производители жестко конкурируют за выход на рынок.

      Американская Endo International и Teva недавно объявили о сокращении рабочих мест, а Amneal Pharmaceuticals и Impax объявили о слиянии.

      По словам президента американского подразделения индийской фармкомпании Glenmark Pharmaceutical Роберта Мацука, проблема заключается в том, кто из производителей уйдет с рынка, и как найти новый баланс.

      Между тем, президент канадской генериковой компании Apotex Джефф Уотсон рассчитывает, что у его компании появится возможность восполнить дефицит препаратов, которые не будут выпускать другие компании.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.