ФАРМКОМПАНИЯ POLPHARMA ОТЗЫВАЕТ ИЗ АПТЕК СЕРИЮ ПРОТИВОПОХМЕЛЬНОГО ПРЕПАРАТА АЛЬКА-ПРИМ®

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

ФАРМКОМПАНИЯ POLPHARMA ОТЗЫВАЕТ ИЗ АПТЕК СЕРИЮ ПРОТИВОПОХМЕЛЬНОГО ПРЕПАРАТА АЛЬКА-ПРИМ®
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Марта 2017

На сайте Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками опубликовано Распоряжение №2105-1/2.1/171-17 от 24 марта 2017 года о постоянном запрете на реализацию и применение серии препарата АЛЬКА-ПРИМ®, таблетки шипучие №2х5 в стрипах производства "Фармацевтический завод "ПОЛЬФАРМА" С.А., Польша (регистрационное свидетельство №UA/8237/01/01).
Серия 10216 лекарственного средства АЛЬКА-ПРИМ® запрещена к реализации (торговле), хранению и применению на основании информации, полученной Гослекслужбой Украины от регуляторного органа в сфере контроля качества лекарственных средств Республики Польша.Польский госрегулятор сообщил о том, что данная серия отзывается производителем. Причины отзыва не сообщаются.
Субъектам хозяйствования, которые осуществляют реализацию (торговлю), хранение и применение данного препарата, следует безотлагательно проверить наличие этого лекарственного средства, принять меры по его изъятию из обращения путем возврата поставщику (производителю) или путем уничтожения. Также следует уведомить территориальный орган Гослекслужбы об исполнении требований Распоряжения №2105-1/2.1/171-17 от 24 марта 2017 года.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.