ФАРМКОМПАНИЯ ROCHE СООБЩАЕТ О СМЕРТИ ПЯТИ ПАЦИЕНТОВ, ПРИНИМАВШИХ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ HEMLIBRA

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

ФАРМКОМПАНИЯ ROCHE СООБЩАЕТ О СМЕРТИ ПЯТИ ПАЦИЕНТОВ, ПРИНИМАВШИХ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ HEMLIBRA
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Мар 2018
      Компания Genentech, подразделение Roche, уведомила о пяти случаях летального исхода среди пациентов с гемофилией А, получавших лечение препаратом Hemlibra (emicizumab-kxwh), сообщает Фармвестник со ссылкой на FirstWord Pharma и предупредительные письма Американской федерации гемофилии и Национального фонда гемофилии.

      Как выяснилось, одна смерть наступила у пациента, получавшего Hemlibra в рамках клинического исследования HAVEN1, а четыре другие смерти, две из которых пришлись на 2018 год, произошли в рамках программ расширенного доступа пациентов или благотворительно-испытательного использования препарата.

      Аналитик из компании Jefferies Дэвид Штайнберг отметил, что в условиях ограниченности информации неясно, существуют ли в данный момент дополнительные опасения по поводу безопасности Hemlibra. Он допускает, что повышенные опасения, появившиеся после смерти первого пациента, появятся вновь.

      В компании утверждают, что, несмотря на ограниченную информацию об обстоятельствах смерти, что все эти случаи не были связаны с приемом Hemlibra.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.