GSK ПОСТАВИЛА В УКРАИНУ ВАКЦИНУ ПРОТИВ КОРИ, КРАСНУХИ И ЭПИДЕМИЧЕСКОГО ПАРОТИТА

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

GSK ПОСТАВИЛА В УКРАИНУ ВАКЦИНУ ПРОТИВ КОРИ, КРАСНУХИ И ЭПИДЕМИЧЕСКОГО ПАРОТИТА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Мая 2016

В марте нынешнего года Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) на глобальном уровне принял тендерное предложение вакцинного подразделения компании GlaxoSmithKline  (GSK Vaccines) по вакцине для профилактики кори, краснухи и эпидемического паротита. Первая партия лекарственного средства уже ввезена в Украину и вскоре будет распределена в поликлиники и амбулатории. Об этом сообщили в пресс-службе GSK.
Как отметили в компании, вакцина для профилактики кори, краснухи и эпидемического паротита стала первой вакциной, закупленной и поставленной в страну в соответствии с новой процедурой государственных закупок через международные организации.
«Эта вакцина с 2003 года поставляется для обеспечения государственной программы иммунопрофилактики, и мы очень рады, что для украинских детей сохраняется возможность быть защищенными против кори, краснухи и эпидемического паротита вакциной производства компании GSK», – отметила  руководитель отдела по развитию рынка вакцин GSK Украина Яна Сыроватка.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.