GSK УКРАИНА И АССОЦИАЦИЯ СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ ЗАПУСКАЮТ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ПО ВАКЦИНАЦИИ

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

GSK УКРАИНА И АССОЦИАЦИЯ СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ ЗАПУСКАЮТ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ПО ВАКЦИНАЦИИ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Фев 2018
      В январе компания GlaxoSmithKline подписала меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с Украинской Ассоциацией семейной медицины.

      «Уже на протяжении многих лет компания GSK в Украине инициирует, активно сотрудничает и поддерживает информационные и образовательные проекты для специалистов в области здравоохранения, связанные с терапией респираторных заболеваний, применением антибиотиков и профилактикой вакцин контролируемых заболеваний. Сотрудничество с Украинской Ассоциацией семейной медицины стало продолжением многолетних усилий компании в предоставлении знаний, экспертизы по реализации передовых мировых практик, данных клинических исследований и современных тенденций в области иммунопрофилактики для врачебной аудитории», – отметили в GSK.

      Как сообщили в компании, Ассоциация и GSK видят новые возможности в проведении совместных образовательных мероприятий, привлечении международных экспертов для обмена передовым опытом и обсуждения последних достижений в приоритетном для страны направлении – эффективном внедрении программ иммунизации с целью обеспечения здоровья и развития общества.

      «Одним из первых шагов такого сотрудничества станет запуск в 2018 году совместного проекта «Вакцинация в практике семейного врача», нацеленного на предоставление украинским специалистам здравоохранения полезной и актуальной для профессиональной деятельности информации в сфере вакцинопрофилактики», – сообщили в Glaxo.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.