КИЕВСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА ПОЛУЧИЛА ОТ КГГА И БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ ОБОРУДОВАНИЕ НА СУММУ СВЫШЕ 700 ТЫС. ГРН

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

КИЕВСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА ПОЛУЧИЛА ОТ КГГА И БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ ОБОРУДОВАНИЕ НА СУММУ СВЫШЕ 700 ТЫС. ГРН
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
22 Февраля 2016

Киевская городская клиническая детская больница (КГДКБ) №2 получила медицинское оборудование на сумму 711,7 тыс. грн. Технику передали первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис и Президент Киевского клуба Львов Стюарт МакКинзи.
«Больница получила биохимический анализатор, анализатор гематологический автоматический, анализатор газов крови и электролитов, а также бинокулярный микроскоп. Учитывая, что больница существует с 1975 года и на сегодняшний день является единственным детским многопрофильным лечебным учреждением на левом берегу Киева, а также крупнейшей среди детских больниц, помощь более чем актуальна», – считает главный врач КГДКБ №2 Ольга Дзюба.
Благодаря полученному оборудованию ежедневно своевременно получать быстрые и точные результаты обследований будут до 100 пациентов.
«Отсутствие ошибок и погрешностей, которое присуще высокотехнологичным методам лабораторных исследований, обеспечит высокое качество лабораторной диагностики, что позволит сократить сроки лечения, уменьшить количество осложнений, расходы на препараты», – подчеркнули в КГГА.
По словам Геннадия Плиса, городская власть и в дальнейшем будет заботиться о поддержке медицинских учреждений столицы.
«В бюджете, к сожалению, не предусмотрено достаточно средств, чтобы на должном уровне помогать всем клиникам, однако наша задача – найти возможности, спонсоров или просто неравнодушных людей и скоординировать их с теми, кто действительно в такой помощи нуждается», – отметил Плис.
Президент Киевского клуба Львов Стюарт МакКинзи пообещал, что организация, которая не первый год занимается благотворительной деятельностью и помогает собирать средства на приобретение оборудования, будет делать это и дальше.
«Мы видим высокий профессионализм среди врачей, мы видим их человеческую ответственность, мы знаем, насколько важна наша помощь для больных. И именно это служит прекрасным стимулом помогать снова и снова», – заявил он.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.