КОМПАНИЯ «ГАЛИЧФАРМ» ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТ GMP

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

КОМПАНИЯ «ГАЛИЧФАРМ» ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТ GMP
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Октября 2017
      Фармацевтическая компания «Галичфарм», входящая в корпорацию «Артериум», получила сертификат GMP на производство лекарственных средств в форме таблеток.
      Как сообщили в «Галичфарм», инспекцию на соответствие стандарту провели специалисты Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками.
      Перед инспекцией на фармпредприятии была проведена реконструкция таблетно-фасовочного цеха.
      «Были проведены ремонтные работы и установлено более 14 единиц нового оборудования, которое соответствует требованиям GMP. Это таблеточные прессы, оснащенные металлодетекторами и функцией обеспыливания, новые смесители, реакторы, машина для нанесения покрытия на таблетки, сушилка, гранулятор, новая система распределения дезинфицирующих средств и другое. Параллельно с реконструкцией сотрудники, задействованные в производстве, прошли соответствующее обучение. Сегодня в таблетно-фасовочном цехе производятся такие известные потребителю и врачам препараты как Мукалтин, Стрептоцид, Аспаркам, Пирацетам, Ницерголин, Тиопротектин, Энвайр. Сертификация свидетельствует о том, что лекарственные средства постоянно производятся и контролируются в соответствии со стандартами качества и соответствуют своему назначению», – рассказали в компании.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.