КОМПАНИЯ JOHNSON & JOHNSON ЗАПУСТИЛА В УКРАИНЕ ОБНОВЛЕННУЮ УЧЕБНУЮ ПЛАТФОРМУ «ФАРМ ЭКСПЕРТ 2.0»

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

КОМПАНИЯ JOHNSON & JOHNSON ЗАПУСТИЛА В УКРАИНЕ ОБНОВЛЕННУЮ УЧЕБНУЮ ПЛАТФОРМУ «ФАРМ ЭКСПЕРТ 2.0»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Авг 2018

      Фармацевтическая компания Johnson & Johnson объявила о запуске в Украине обновленной учебной платформы «Фарм Эксперт 2.0».

      Цель проекта – повысить осведомленность фармацевтов о представлении в категориях продукции производства компании Johnson & Johnson и улучшить уровень обслуживания потребителей.

      Фармацевтический ритейл, как известно, имеет очень высокий уровень конкуренции. Это побуждает аптеки к освоению новых технологий управления ассортиментом, изучению особенностей препаратов и стандартизации системы их выкладки на полке для достижения главной цели – улучшения уровня обслуживания, повышения заинтересованности и удовлетворения потребностей потребителя в соответствии с его ожиданиями, отмечают в Johnson & Johnson.

      «В то же время для аптеки отсутствие товара на полке – это потеря денег. Но как следует его размещать? Зная и выполняя общие правила и особенности государственных стандартов выкладки различных категорий продуктов, провизор сможет корректно, а главное без потери времени привлечь внимание потребителя к препарату», – считают в компании.

      Платформа «Фарм Эксперт» была создана с целью повышения осведомленности фармацевтов о стандартах выкладки лекарственных средств и действующих государственных стандартах. Учебные материалы доступны всем пользователям.

      «Все желающие аптеки могут не только ознакомиться с правилами выкладки, но и на примере препаратов производства компании Johnson & Johnson закрепить знания на практике – принять участие в учебной программе и посоревноваться с другими аптеками в навыках выкладки. Принять участие в соревновании просто: для этого нужно загрузить фото выкладки на сайт для голосования. Голосовать за фотографии могут не только участники программы, но и те, кто зарегистрируется на сайте путем авторизации через свою страницу в Facebook», – рассказали в J&J.

      С июля учебная платформа была расширена. Теперь на сайте доступен новый раздел – Учебная программа по продуктам компании Johnson & Johnson. Теперь провизоры могут ознакомиться с продуктами производства компании Johnson & Johnson, изучить их особенности и главные преимущества. Помимо учебных материалов, всем будут доступны полезные познавательные статьи о научных исследованиях, интервью с признанными авторитетными специалистами и видео с образовательными материалами.

      Проверить свой уровень знаний и лучше усвоить материал можно в разделе «Обучение». Пользователи могут ознакомиться с учебным материалом и после этого пройти короткое тестирование для проверки знаний. При прохождении тестирования с результатом 100% правильных ответов пользователь получает баллы, которые можно будет обменять на призы.

      Если аптека уже принимала участие в обучающей программе, то на «Фарм Эксперт 2.0» можно накапливать баллы на двух учебных платформах и затем обменивать их на ценные призы для всей аптеки.

      «Сайт ежемесячно обновляется, добавляются новые учебные материалы, презентации и тестирования. Мы стараемся, чтобы предоставить самые лучшие и интересные учебные материалы», – отметили в Johnson & Johnson.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.