ЛИТОВСКИЙ РИТЕЙЛЕР VILNIAUS PREKYBA (АПТЕЧНАЯ СЕТЬ «EURO АПТЕКА») УХОДИТ С РЫНКА УКРАИНЫ

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

ЛИТОВСКИЙ РИТЕЙЛЕР VILNIAUS PREKYBA (АПТЕЧНАЯ СЕТЬ «EURO АПТЕКА») УХОДИТ С РЫНКА УКРАИНЫ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Май 2018
      Euroapotheca – аптечное подразделение одного из крупнейшего розничного холдинга в Прибалтике Vilniaus Prekyba – решила прекратить деятельность в Украине и сосредоточиться на рынках Северной, Центральной и Восточной Европы. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

      В Украине работало четыре аптеки «Euro Аптека». Все торговые точки расположены в Киеве – в районе Виноградорь, возле ст. м. «Политехнический институт», «Голосеевская» и «Левобережная».

      Холдинг Vilniaus Prekyba вышел на рынок Украины в 2015 году и начал с развития сети аптек. Тогда в аптечном подразделении холдинга заявляли, что на начальном этапе компания хочет открыть одну торговую точку, которая позволит группе изнутри наблюдать за украинским рынком перед возможной экспансией. «На данный момент мы делаем только первые шаги в Украине. У нас еще много вопросов, на которые необходимо ответить в первую очередь для себя. Только тогда мы сможем принимать стратегические решения по развитию в этой стране», – заявляла тогда генеральный директор Euroapotheca Раймонда Кижене.

      Euroapotheca принадлежит холдингу Vilniaus Prekyba, который контролирует бизнесмен Нериюс Нумавичюс. Помимо аптечной сети, Vilniaus Рrekyba развивает сеть продуктовых магазинов Maxima и строительных магазинов Ermitažas.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.