МИНЗДРАВ ФОРМИРУЕТ РАБОЧИЕ ГРУППЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ НОМЕНКЛАТУР ЛЕКАРСТВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАКУПАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

МИНЗДРАВ ФОРМИРУЕТ РАБОЧИЕ ГРУППЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ НОМЕНКЛАТУР ЛЕКАРСТВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАКУПАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Марта 2016

Министерство здравоохранения Украины начинает формировать рабочие группы для подготовки номенклатур лекарственных средств, изделий медицинского назначения, оборудования и других товаров, которые будут закупаться на выполнение государственных целевых программ и комплексных мероприятий программного характера за государственные средства в 2016 году с привлечением международных организаций. В связи с этим ведомство приглашает специалистов в области здравоохранения, представителей профессиональных ассоциаций, пациентских общественных организаций войти в состав этих рабочих групп.  
Как сообщили в пресс-службе министерства, кандидаты могут оправлять заявки на электронный адрес md@moz.gov.ua и tom166@moz.gov.ua. Форма заявки опубликована на сайте Минздрава. В теме письма необходимо указать "Рабочие группы – Номенклатура 2016".
Предложения принимаются до 18.00 18 марта 2016 года. В министерстве обращают внимание на то, что анонимные предложения не будут рассматриваться.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.