MSD НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРИТЬ СПРОС КИТАЯ НА ВАКЦИНУ ПРОТИВ ВПЧ

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

MSD НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРИТЬ СПРОС КИТАЯ НА ВАКЦИНУ ПРОТИВ ВПЧ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Ноя 2018

      Быстрая регистрация в Китае вакцины против ВПЧ производства MSD и высокий спрос на нее создали сложности для компании с обеспечением требуемых объемов производства. Например, в апреле этого года китайские регуляторные органы зарегистрировали вакцину Гардасил 9 в течение всего 9 дней после подачи заявления.

      В 2017 году, когда Гардасил 9 еще не была одобрена, а на территории КНР была доступна только четырехвалентная вакцина, предполагаемые объемы ее поставок оценивались в 1,78 млрд юаней в 2019 году и в 2,23 млрд юаней в 2020 году. Однако теперь MSD должна поставить в будущем году вакцину на 5,51 млрд юаней (790 млн долларов), а в 2020 году – на 8,33 млрд юаней (1,2 млрд долларов).

      В компании отметили, что увеличение объемов поставок вакцины по всему миру является главным приоритетом MSD, компания планирует в три раза нарастить их по сравнению с 2017 годом. Однако даже с использованием дополнительных возможностей MSD не способна полностью удовлетворить спрос, связанный с незапланированным проведением иммунизационных кампаний, и спрос на вакцину в Китае. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.