НАЦБАНК БЕСПЛАТНО ПЕРЕДАЛ СВОЕ МЕДОБОРУДОВАНИЕ МИНИСТЕРСТВУ ОБОРОНЫ

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

НАЦБАНК БЕСПЛАТНО ПЕРЕДАЛ СВОЕ МЕДОБОРУДОВАНИЕ МИНИСТЕРСТВУ ОБОРОНЫ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Июня 2016

Национальный банк Украины бесплатно передал все медицинское оборудование, которое находится в его собственности, лечебным учреждениям Министерства обороны Украины.
Согласно сообщению пресс-службы регулятора, соответствующее решение правление Нацбанка приняло 24 мая. Передача медицинского оборудования и медикаментов была проведена 30 и 31 мая. Балансовая стоимость переданного имущества составляет 1 млн 239,037 грн, добавили в НБУ.
"До начала трансформации Национальный банк имел в своей организационной структуре лечебно-оздоровительные комплексы для лечения сотрудников не только в центральном офисе в Киеве, но и в регионах. Как непрофильная и несвойственная центральным банкам функция эти подразделения были ликвидированы в конце прошлого года. В то же время на балансе Национального банка остался внушительный перечень медицинского оборудования и медикаментов, которые не использовались по назначению. Понимая, что больше всего потребность в этом оборудовании – у военных, которые защищают нашу страну, было принято решение передать все имеющееся медицинское оборудование центрального банка на нужды лечения военнослужащих", – заявил и.о. директора департамента обеспечения деятельности Национального банка Украины Ярослав Ильницкий.


В Нацбанке сообщили, что медицинское оборудование было передано военным госпиталям Днепропетровской, Хмельницкой и Черновицкой областей, военной поликлинике в Ивано-Франковской области, военно-медицинскому клиническому центру Северного региона Министерства обороны, а также Национальному военно-медицинскому клиническому центру "Главный военный клинический госпиталь" в Киеве.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.