ПРООН ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБЪЯВИЛА О СБОРЕ ЗАЯВОК НА ЗАКУПКУ ЛЕКАРСТВ ПО НЕСКОЛЬКИМ ГОСПРОГРАММАМ ЗА ДЕНЬГИ 2016 ГОДА

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

ПРООН ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБЪЯВИЛА О СБОРЕ ЗАЯВОК НА ЗАКУПКУ ЛЕКАРСТВ ПО НЕСКОЛЬКИМ ГОСПРОГРАММАМ ЗА ДЕНЬГИ 2016 ГОДА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Мая 2017

Программа развития ООН (ПРООН, UNDP) объявила о сборе заявок на поставку лекарственных средств по нескольким национальным программам. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Украины.
Согласно сообщению Минздрава, ПРООН в настоящее время собирает заявки на поставку лекарств, медизделий и реагентов для диагностики и лечения детей с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями, реагентов для проведения скрининга новорожденных на фенилкетонурию и врожденный гипотиреоз, химиотерапевтических средств и поддерживающих препаратов для лечения онкологических больных, а также лекарств для детей, больных расстройствами психики и поведения из спектра аутизма.
Как сообщалось, ПРООН в начале апреля поставила часть препаратов по детской онкологии. По состоянию на 3 апреля за средства госбюджета 2016 года организация завершила закупки на 56% средств 2016 года, выделенных для ПРООН.
В целом в рамках госзакупок 2016 года организация должна поставить в Украину медикаменты и медизделия по 23 направлениям.
Команда Ульяны Супрун обвиняла нерадивых предшественников в срыве сроков поставок лекарств за деньги 2015 года. Уже очевидно, что свои обещания касаемо госзакупок за деньги 2016 года Супрун не выполнит: поставки растянутся и на 2 полугодие 2017 года. К примеру, фонд ЮНИСЕФ уже обозначил сроки поставок по некоторым позициям июлем 2017 года.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.