РОССИЙСКИЕ САНКЦИИ НЕ ПОВЛИЯЮТ НА РАБОТУ ФАРМКОМПАНИИ «ФАРМАК»

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

РОССИЙСКИЕ САНКЦИИ НЕ ПОВЛИЯЮТ НА РАБОТУ ФАРМКОМПАНИИ «ФАРМАК»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 Ноя 2018

      Введение санкций РФ в отношении ПАО «Фармак» не повлияет на работу компании.

      Как сообщается в заявлении ПАО, стратегия компании направлена на увеличение экспорта в страны ЕС и выход на новые рынки.

      "Стратегическая цель компании увеличить экспорт до 40% в ближайшие пять лет, в первую очередь, за счет увеличения продаж в Европу и открытия новых рынков", - подчеркнули в компании.

      «Фармак» продолжит развивать рынки Европейского Союза. В частности, компания планирует акцентировать свое внимание на рынке Германии и Великобритании, крупнейших рынках региона.

      Одним из приоритетных направлений развития бизнеса компании является Юго-Восточная Азия, в частности, Вьетнам, Индонезия, Филиппины.

      Как сообщалось, в список санкций РФ вошли крупнейшие украинские бизнесмены и их бизнес, среди них и гендиректор ПАО «Фармак» Филя Жебровская.

      ПАО «Фармак» входит в тройку лидеров фармацевтической отрасли Украины экспортирует продукцию в 20 стран мира. В портфеле компании - 220 продуктовых досье. Ежегодно она выводит на рынок до 20 новых препаратов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.