РЫНОК ИНДИЙСКОЙ ФАРМПРОДУКЦИИ В УКРАИНЕ МОЖЕТ ВЫРАСТИ НА 2%

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

РЫНОК ИНДИЙСКОЙ ФАРМПРОДУКЦИИ В УКРАИНЕ МОЖЕТ ВЫРАСТИ НА 2%
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Ноя 2018

Рынок индийской фармпродукции в Украине может вырасти на 2% в 2019 году, сообщил президент Ассоциации индийских фармацевтических производителей (Indian Pharmaceuticals Manufacturers Association (IPMA) д-р Менон на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" во вторник.

"Индийская фармпродукция стабильно занимает третье место среди стран-импортеров в Украине. Мы с оптимизмом смотрим на 2019 год и ожидаем, что рынок индийской фармпродукции в Украине будет расти", – сказал он.

Посол Индии в Украине Партха Сатпатхи отмечает, что Индия может удовлетворить потребности Украины в недорогих и качественных лекарствах.

"Индийская фармпродукция составляет всего 5% общего употребления фармпродукции в Украине. Это большая сумма – свыше $150 млн, но в сегодняшних условиях Украине необходимы эффективные лекарства, которые будут стоить не очень дорого. Именно тут помогут индийские фармпроизводители, лекарства которых стоят как ¼, 1/6, 1/10 от западных аналогов. Все лекарства сертифицированы ВОЗ", – сказал он.

Посол также отметил, что Индия занимает первое место по количеству лексредств, сертифицированных GMP, поэтому рынок индийской фармпродукции в Украине должен расти.

Глава представительства "Диа Фарма Лимитед Украина" Тамарай Пандиан отметил, что Индия изготовляет 65% вакцин и 90% лекарств от кори, которые использует Всемирная организация здравоохранения.

"Индия изготовляет 65% потребности ВОЗ в вакцинах, и, в частности, 90% – от кори. Также Индия занимает третье место на мировом фармрынке за объемами и ценой фармпродукции", – сказал он.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.