SANOFI, FIOCRUZ И WRAIR БУДУТ СОВМЕСТНО РАЗРАБАТЫВАТЬ ВАКЦИНУ ПРОТИВ ВИРУСА ЗИКА

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

SANOFI, FIOCRUZ И WRAIR БУДУТ СОВМЕСТНО РАЗРАБАТЫВАТЬ ВАКЦИНУ ПРОТИВ ВИРУСА ЗИКА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
31 Октября 2016

Компания Sanofi заключила соглашение о сотрудничестве с лидирующим исследовательским институтом Бразилии Fiocruz в целях ускорения разработки вакцины против вируса Зика, cообщает Фармвестник со ссылкой на Reuters.
В июле французский фармпроизводитель начал сотрудничество с Исследовательским институтом сухопутных войск США им. Уолтера Рида (WRAIR) в области исследований и разработки вакцины против вируса Зика, в результате чего институт передал компании технологию производства очищенного и неактивированного вируса.
Как заявили представители Sanofi, теперь все три организации будут работать совместно, чтобы «увеличить вероятность успешной разработки и лицензирования безопасной и эффективной вакцины против вируса Зика как можно быстрее». Ученые Fiocruz будут участвовать в проведении клинических и доклинических исследований, а также в процессе разработки вакцины. По мнению некоторых экспертов, вакцина может появиться на рынке через два года.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.