ШВЕЙЦАРСКАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ROCHE НАДЕЕТСЯ ВЫПОЛНИТЬ ПЛАН 2017 ГОДА

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

ШВЕЙЦАРСКАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ROCHE НАДЕЕТСЯ ВЫПОЛНИТЬ ПЛАН 2017 ГОДА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 Октября 2017
      В III квартале 2017 года объем продаж фармподразделения швейцарской фармацевтической компании Roche вырос на 6% и составил 10,1 млрд швейцарских франков (10,3 млрд долларов), сообщает Фармвестник со ссылкой на FirstWord Pharma.
      Общий квартальный объем продаж компании также увеличился на 6% – до 13,1 млрд франков (13,4 млрд долларов).
      Как заявил исполнительный директор Roche Северин Шван, показатели за первые 9 месяцев текущего года позволяют надеяться, что план на весь год будет выполнен. Он особенно подчеркнул важность регистрации препаратов Tecentriq, Gazyvaro и RoActemra в странах Евросоюза.
      При этом квартальный объем продаж препарата Retuxan в Европе сократился на 16% и составил 406 млн франков (416 млн долларов) на фоне появления на рынке биосимиляров. По мнению руководителя фармбизнеса Roche Даниэля О’Дея, последствия влияния биосимиляров на продажи Retuxan могут стать еще тяжелее.
      По прогнозу Roche, в текущем году рост объема продаж будет выражаться средними однозначными показателями при постоянных валютных курсах.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.