СТАЛО ИЗВЕСТНО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ КВИТАШВИЛИ НА ПОСТУ ГЛАВЫ МИНЗДРАВА

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

СТАЛО ИЗВЕСТНО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ КВИТАШВИЛИ НА ПОСТУ ГЛАВЫ МИНЗДРАВА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Января 2016

Фракция "Блок Петра Порошенко" рассматривает на должность Министра здравоохранения Бориса Тодурова. Об этом заявил заместитель главы фракции БПП Игорь Кононенко после заседания совета коалиции, пишет INSIDER.
"Знаем, что идут дискуссии о возможных кандидатурах на должность Министра здравоохранения. Также на уровне консультаций во фракции и с другими фракциями обсуждалась кандидатура Бориса Тодурова, директора Центра сердца, но формализованных решений нет", – сообщил Кононенко.
В то же время народный депутат из фракции БПП Сергей Лещенко заявил, что кандидатура Тодурова не обсуждалась.
"Я не знаю, на какой фракции господин Кононенко обсуждал фамилии Ковальчука, Рябикина и Тодорова на должности в Правительстве. Но заявляю как все еще член фракции БПП: эти кандидатуры на БПП не обсуждались. Никаких решений не выносилось. Встречи в узком кругу на Банковой или в спортклубе "5 элемент" – это еще не заседание фракции", – написал Лещенко на своей странице в социальной сети Facebook.
"Более того, сегодня во время мероприятий в Давосе я слышал от международных инвесторов очень негативную реакцию как на эти фамилии, так и на способ продвижения кандидатов в министры. "Мы надеялись, что предложения на вакантные места в Правительстве будут лучше, чем те люди, которые есть там сейчас. А снова идет старая гвардия", – дословно сказал мой собеседник. Также все чаще я слышу другое мнение: зачем менять министров, если все равно скоро будут досрочные выборы. Продвижение министров таким образом сделает эти выборы неизбежными", – добавил Лещенко.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.