УВЕЛИЧЕНЫ КВОТЫ НА ОТГРУЗКУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

УВЕЛИЧЕНЫ КВОТЫ НА ОТГРУЗКУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Апреля 2016

Кабинет Министров Украины увеличил квоты на отгрузку этилового спирта для производства лекарственных средств.
Соответствующее постановление КМУ №219 от 21 марта 2016 года опубликовано на официальном Правительственном портале.
"Учитывая увеличение отечественными предприятиями фармацевтической отрасли номенклатуры лекарственных средств, при производстве которых используется спирт этиловый, и учитывая возможность предприятий увеличить объемы производства, что подтверждается предоставленными расчетами в соответствии с техническими и технологическими регламентами, Правительство увеличило квоты на отгрузку спирта этилового для производства лекарственных средств", – отмечается в сообщении Кабмина.
В Правительстве отмечают, что это оптимизирует установленные объемы квот спирта для производства препаратов, отгрузки которых осуществляются по ставке акцизного налога в размере 0 грн за 1 литр 100% спирта.
Согласно постановлению, для ПАО "Витамины" квота увеличена до 1600 дал, для "Государственного предприятия "Экспериментальный завод медицинских препаратов Института биоорганической химии и нефтехимии НАН Украины" – до 3640 дал, для ЗАО "Фармацевтическая фабрика "Виола" – до 104 000 дал.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.