В МИНЗДРАВЕ СООБЩИЛИ ДАТЫ ПОСТАВОК В УКРАИНУ ОНКОПРЕПАРАТОВ

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

В МИНЗДРАВЕ СООБЩИЛИ ДАТЫ ПОСТАВОК В УКРАИНУ ОНКОПРЕПАРАТОВ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Мая 2016

Британское закупочное агентство Crown Agents, которое осуществляет закупку лекарственных средств и изделий медицинского назначения за средства Государственного бюджета Украины на 2015 год по государственным программам лечения детской и взрослой онкологии, проинформировало Минздрав о ситуации с закупкой препаратов.
Как сообщили в международной организации, по детской онкологии из 84 позиций лекарственных средств и медицинских изделий заключены договора на закупку 50 препаратов, из которых поставлено уже 8 ЛС. Еще 18 лекарств будут поставлены в начале июня. Уточняется и согласовывается возможность поставки по 21 номенклатурной позиции. На сегодняшний день повторно объявлены тендеры по 13 позициям.
С перечнем лекарственных средств, которые уже поступили и будут поставлены в Украину в конце мая – начале июня 2016 года по государственной программе лечения детской онкологии, можно ознакомиться на сайте Минздрава.
Что касается взрослой онкологии, то из 82 позиций лекарственных средств и медицинских изделий заключены договора на закупку 55 препаратов. Из них уже поставлены или будут поставлены до конца мая 18 позиций лекарств, до конца июня – еще 17 препаратов. На данный момент уточняется возможность поставки 11 лекарственных средств. Повторно объявлены тендеры по 16 позициям.
Перечень лекарственных средств, которые уже поступили и будут поставлены в Украину в конце мая – начале июня 2016 года по государственной программе лечения взрослой онкологии, опубликован на сайте Минздрава.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.