ЮЖНАЯ КОРЕЯ ИНВЕСТИРУЕТ $25 МЛН В ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВ В УЗБЕКИСТАНЕ

Основная деятельность нашей компании - обеспечение фармацевтических предприятий Украины необходимыми субстанциями и расходными материалами.

ЮЖНАЯ КОРЕЯ ИНВЕСТИРУЕТ $25 МЛН В ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВ В УЗБЕКИСТАНЕ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Ноября 2017
      Республика Корея инвестирует 25 млн долларов США в производство своих лекарств в Узбекистане, сообщает специально созданный пресс-центр по освещению государственного визита Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Южную Корею.

      Договоренности об организации в Узбекистане производства корейских высокоэффективных лекарственных препаратов Агентство по развитию фармацевтической отрасли при Министерстве здравоохранения достигло во время государственного визита Мирзиёева в Сеул. По соглашению с ведущими корейскими компаниями Dalim BioTech, Yuhan Corporation и Erae в Узбекистан будет инвестировано 25 млн долларов США.

      Стороны договорились об ускорении реализации инвестиционных проектов. Особое внимание было уделено созданным в Узбекистане семи новым фармацевтическим свободным экономическим зонам. Корейские компании отметили социально-экономические реформы в республике и уверили в своем твердом намерении сотрудничать и инвестировать в Узбекистан.

      Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев находится в Южной Корее с официальным визитом с 22 по 25 ноября. По итогам визита ожидается принятие президентами стран Совместного заявления о всестороннем углублении стратегического партнерства, а также подписание пакета межправительственных и межведомственных документов, коммерческих соглашений и контрактов.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.